Frühlings Empfehlungen  
  Pasta Tricolore mit frischem mediterranem Gemüse 
  in  Gorgonzolasauce
  9,50 €
  Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Zwiebeln 
  Hausgem. Spätzle, kleiner Salatteller vom Büffet 
  12,50 €
  Potpourri von Edelfischen mit Dillsauce,
  mediterranem Gemüse und Wildreis
  13,90 €
  Putenschnitzel im Müslimantel
  mit Wirsinggemüse und Schupfnudeln
  13,90 €
  Cordon Bleu „spanische Art„ gefüllt mit Serrano Schinken und Manchego 
  Käse, mit Pommes Frites und kleiner  Salatteller
  14,50 €
  Gebratenes Zanderfilet  auf  Wirsinggemüse mit Schupfnudeln
  15,50 €
  Rinderfiletstreifen in Rahmpilzen 
  mit hausgem. Spätzle und kleiner Salatteller vom Büffet
  17,50 €
 
 
  
Speisen und Getränke
 
 
 
 
 
  © Restaurant FULDASCHLEIFE 03.2018